???????@Mail.ru
23606 Лебедка бензиновая SHTOK  
  Начало  
|  Статьи  
|  Нашли дешевле?  
|  Гарантия  
|  Видео  
|  Оплата  
|  Доставка  
|  Контакты  
 
Покупатель: Гость
Сегодня 24-09-2018
Поиск
Ok
Каталог
Прессы гидравлические ручные
Прессы гидравлические с выносным насосом
Прессы механические
Пресс-клещи
Насосы гидравлические
Насосные станции
Прессы для работы с токоведущими шинами
Прессы для пробивки отверстий
Ножницы для резки кабеля
Снятие изоляции
Кабельные наконечники
Съемники механические и гидравлические
Арматура для СИП
Инструмент для СИП
Термоусаживаемые трубки
Кабельные муфты термоусаживаемые
Ролики кабельные
Приспособления для прокладки кабеля
Сантехнический инструмент
Домкраты гидравлические
Кабельные стяжки и аксессуары
Металлорукав и фитинги
Аксессуары к инструментам
Инструмент общего назначения
Наборы инструментов и сумки
Столярно-слесарный инструмент
Автомобильный инструмент
Расходные материалы для электроинструмента
Товары на стадии оформления
Электротехнические изделия
Крепеж
Малярный и штукатурный инструмент
Средства защиты труда
Измерительный инструмент
Электроинструмент

 

 Прайс-лист

Ознакомьтесь с полным списком и ценами на продукцию популярных брендов.

23606 Лебедка бензиновая SHTOK

Код: 55-23606

Ваша корзина
Товаров:
Сумма, руб:
23606 Лебедка бензиновая SHTOK

23606 Лебедка бензиновая SHTOK

 

  • Лебедка бензиновая автономная с бензиновым двигателем Хонда;
  • Оцинкованная рама, высокая степень защиты от коррозии;
  • Колеса для удобства перемещения между объектами;
  • Съемный защитный экран для защиты от возможного обрыва троса-лидера;
  • Отсутствие коробки передач;
  • Дополнительные фиксирующие опоры;
  • Возможность перевозки в багажнике автомобиля;

     

    Лебедка состоит из смонтированного на металлическом шасси бензинового двигателя, вращающего через понижающую систему редукторов тяговые барабаны 2-х диаметров, на которые производится намотка троса-лидера. Барабан малого диаметра обеспечивает большую скорость вращения. Барабан большого диаметра - тихоходный. Включение-выключение вращения барабанов при работающем двигателе осуществляется с помощью рычага сцепления. В конструкции принципиально отсутствует технически сложная конструкция – коробка передач. Для передачи вращающего момента от двигателя к исполнительному механизму служит сцепление. Принципиально отличная от аналогичных лебедок компоновка, позволяющая максимально совместить вектор натяжения с продольной осью лебедки. Это позволило снизить разворачивающий момент и максимально облегчить конструкцию.
    Допускается возможность перевозки в багажнике легкового автомобиля. При работе необходимо обеспечить дополнительную фиксацию лебедки к неподвижному основанию с помощью тросов, закрепив их через рым-болты на раме. Защитная решетка предохраняет от возможного поражения пользователя концом троса-лидера в случае обрыва. Насаживается на специально предусмотренные конструкцией штыри. Защитная решетка может быть установлена как по ширине, так и по длине лебедки в зависимости от местонахождения работающего с лебедкой специалиста.

    ПОРЯДОК РАБОТЫ
    Установите лебедку на ровную поверхность. Вращая винтовые опоры вывесите лебедку таким образом, чтобы колеса не касались земли. При необходимости привяжите лебедку через рым-болты к неподвижному основанию. Установите защитную решетку. Сделайте 2-3 витка троса-лидера вокруг одного из барабанов с необходимой Вам скоростью вращения. Барабан малого диаметра обеспечивает большую скорость вращения. Барабан большого диаметра - тихоходный. Убедитесь, что рычаг сцепления перекинут в сторону бензобака двигателя. Руководствуясь прилагаемой инструкцией по обслуживанию бензинового двигателя «Хонда» запустите двигатель. После запуска, прогрейте двигатель на холостом ходу 1-2 минуты, затем увеличьте обороты. Плавно включите рычаг сцепления. При этом начнут вращаться барабаны. Выбирайте свободный конец троса-лидера по мере осуществления протяжки кабеля СИП. В случае необходимости отключения вращения барабанов переведите рычаг сцепления в сторону бензобака двигателя.

    МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
    Перед использованием лебедки внимательно ознакомьтесь с прилагаемым руководством по эксплуатации двигателя «Хонда». При пользовании инструментом соблюдайте отраслевые и производственные меры безопасности. При работе соблюдайте приведенные технические параметры. Несоответствие обрабатываемых параметров металла техническим характеристикам инструмента приведет к выходу его из строя.

    ХАРАКТЕРИСТИКИ
    Производитель: SHTOK SHTOK

    Цена: 158'009,00 руб / шт


    Нашли дешевле?
    Лебедка тяговая с бензиновым двигателем предназначена для протяжки СИП с помощью троса-лидера диаметром до 12 мм. Оснащена 4-х тактным бензиновым двигателем Хонда. 2 намоточных барабана, вращающихся с разной угловой скоростью обеспечивают 2-х скорости протяжки: с усилием 10kN - 15m/min и 5kN - 30m/min
    Количество:
    -
    +
    Купить
    Общая сумма:

    Добавить для сравнения

    Вернуться назад



    Связные разделы
    Приспособления для прокладки кабеля Приспособления для прокладки кабеля
    Все что может понадобиться при работах на улице даже в плохую погоду.
    Отзывы о "23606 Лебедка бензиновая SHTOK"
    На данный момент отзывов и оценок нет...
     

    Последнее обновление магазина: 17-09-2018 14:14 Вся информация на сайте - собственность интернет-магазина remitek.ru Электромонтажный инструмент для кабеля. Публикация информации с сайта remitek.ru без разрешения запрещена. Все права защищены. Данный интернет - сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гк РФ. Политика обработки персональных данных Создание интернет магазина Melbis Shop