НИЛЕД


НИЛЕД – один из ведущих поставщиков линейной арматуры для СИП, а также разработчик строительных технологий с использованием самонесущих изолированных проводов. Все изделия бренда изготавливается из проверенных материалов и соответствует европейским сертификатам качества CENELEC EN 50483, EN 50397. Компания имеет статус лидера отечественного рынка по внедрению технологии СИП, которая успешно применяется в России с 1997 года.

Виды продукции
Компания специализируется на производстве линейной арматуры для самонесущих изолированных проводов. Она представлена анкерными крюками и кронштейнами, различными видами зажимов для крепления, клеммниками, плашечными зажимами и соединительными модулями.

Установка арматуры СИП выполняется с помощью профессионального инструмента, выпускаемого под брендом НИЛЕД. Фирменные электронные динамометры с тензорезистором предназначены для определения силы тяжести во время монтажа воздушных линий электропередач. Прибор имеет прочную стальную конструкцию и LCD дисплей. Также потребителям доступны:

• гидравлические ручные прессы;
• оборудование для фиксации стяжных хомутов;
• кардощетки;
• монтерские когти;
• секторные ножницы;
• разделители проводов;
• накидные ключи и многое другое.

Серия сценой арматуры включает стальные промежуточные звенья для крепления к траверсам, серьги для сочленения шапки подвесного изолятора с траверсой, скобы для осуществления цепных шарнирных соединений, а также ушко, с помощью которого изоляторы и сцепные устройства монтируются на траверсы опор.
Нейдено в категориях
Все результаты273
Герметичные изолированные гильзы для ответвлений абонентов MJPBГерметичные изолированные гильзы для ответвлений абонентов MJPB6Герметичные изолированные гильзы для фазных магистральных проводов MJPTГерметичные изолированные гильзы для фазных магистральных проводов MJPT9Герметичные изолированные гильзы для несущей нейтрали MJPTГерметичные изолированные гильзы для несущей нейтрали MJPT8Зажимы прокалывающие ответвительныеЗажимы прокалывающие ответвительные32Лента для СИПЛента для СИП5Усиленные кабельные хомуты КСУ (нейлоновые стяжки)Усиленные кабельные хомуты КСУ (нейлоновые стяжки)4Зажимы анкерные натяжныеЗажимы анкерные натяжные18Арматура спиральная натяжнаяАрматура спиральная натяжная3Анкерные кронштейны и крюкиАнкерные кронштейны и крюки7Промежуточная подвескаПромежуточная подвеска8Устройства для заземления СИПУстройства для заземления СИП3Изоляция проводов СИПИзоляция проводов СИП7Герметичные изолированные алюминиевые наконечники CPTAГерметичные изолированные алюминиевые наконечники CPTA9Фасадное креплениеФасадное крепление6ЛебедкиЛебедки3Чулки монтажныеЧулки монтажные4Наборы для монтажа СИПНаборы для монтажа СИП2Вертлюги монтажныеВертлюги монтажные1Инструмент для натяжения лентыИнструмент для натяжения ленты1Ролики монтажныеРолики монтажные2ДинамометрыДинамометры1Клинья отделительныеКлинья отделительные1Плашечные зажимыПлашечные зажимы2Устройства и приспособления для защиты ВЛИУстройства и приспособления для защиты ВЛИ28ИзоляторыИзоляторы7Траверсы ТМТраверсы ТМ10Соединительные зажимы MJRP, АЦСт, ССИП для ВЛЗ 6-35 кВСоединительные зажимы MJRP, АЦСт, ССИП для ВЛЗ 6-35 кВ9